Inaugurado há seis anos, o Mevi Restaurante se tornou um dos mais importantes endereços de alta gastronomia da região de São José do Rio Preto (SP). Ele é frequentado por clientes que apreciam a boa gastronomia e que não abrem mão de ingredientes de ponta.
Com um ambiente muito intimista e aconchegante, o Mevi é ideal para famílias, casais e grupo de amigos. Tem uma ocupação de 80 lugares e 20 colaboradores. Sua localização foi escolhida pelo Chef Vinícius Mevi, devido ao constante crescimento e importância que a cidade representa no Estado. Na sua estrutura física, peças e quadros decorativos conversam muito bem com toda a sua criação na cozinha. Segundo ele, o sucesso do Mevi resulta de suas experiências em grandes centros gastronômicos, como São Paulo e Brasília, onde atuou em todos os setores da cozinha durante 9 anos.
“O Mevi desde seu primeiro dia mostrou a importância de se tratar todo o alimento com muito amor e mais, pensando sempre na satisfação do cliente. Hoje em dia somos referência em se tratando de restaurante de alta gastronomia, procurado por muitos iniciantes para começarem seus estágios”, destaca o Chef.
O Chef Mevi mescla a cozinha italiana com a contemporânea, fazendo pratos autorais e reinventando o tradicional. Grande parte de sua vida foi dedicada aos estudos e cursos relacionados a gastronomia. A mistura de temperos e ingredientes, minuciosamente selecionados pelo Chef é que transforma suas receitas em verdadeiras obras de artes.
Atualmente, uma nova ramificação está sendo criada, que são as linhas dos Burgers Gourmet, como o Mevi Foie, que leva foie gras na sua composição. A parte de panificação também está tomando uma nova forma e em breve estarão à venda todos os pães feitos no Mevi.
Fique por dentro








